Будни оккупации: строителей ТЭС в Севастополе оставили без денег и выгнали из общежития (ВИДЕО)

В СМИ оккупированного Севастополя появилась информация, что строители Севастопольской парогазовой электростанции (ТЭС) уже третий месяц работают бесплатно на стройке жизненно важного для города объекта.

Новостное издание Форпост сообщило: «Информация, что на стройку приедет съёмочная группа, дошла до руководства. К рабочим, которым сейчас даже не за что разъехаться по домам, прибыли большие начальники. Заказчиком объекта является компания «Технопромэкспорт». Его представитель был более чем удивлён происходящим, ведь организация исправно перечисляет подрядчикам федеральные средства. Но добросовестно платят своим рабочим не все: в заложниках у фирмы «Энтер» оказались стройкомпании из Феодосии, Кабардино-Балкарии, материковые предприятия. Рабочим не платят деньги. Накануне за неуплату всех выселили из общежития: кто-то ночевал в чистом поле, возле стройки».

Ситуацию прокомментировали рабочие: «Видите, где люди живут? По телевизору показывают беженцев, так это хуже – здесь!»

Части рабочих предоставили домик в районе городского кладбища. Люди говорят, что жизнь в поле и там ничем не разнится. Света нет, дровяная печь… «Там просто жить невозможно. Там даже собаке плохо жить будет. Вокруг – кладбище и один общий туалет», – посетовали строители.

Видео (тут) опубликовал новостной портал Севастополя «НТС Севастополь».

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.