Спецподразделение СБУ “Альфа” с техникой и вооружением будет следить за порядком в Одессе на майские

Стало известно, что одесские правоохранительные органы с 30 апреля по 10 мая переходят на усиленный режим работы, в городе уже ведется антитеррористическое патрулирование. Об этом сообщили в пятницу журналистам на совместном брифинге врио начальника Главного управления нацполиции по Одесской области Георгий Лордкипанидзе и начальник Управления Службы безопасности Украины (СБУ) по области Сергей Батраков.
“С сегодняшнего дня все наши сотрудники переходят на усиленный режим работы. Кроме этого, нам направлены силы из центрального аппарата – это и спецподразделение “Альфа” со специальной техникой и вооружением, это и оперативные сотрудники центрального управления СБУ, а также все специфические подразделения, которые задействованы в борьбе с терроризмом. Дополнительно это около 300 человек”, – сказал Батраков.

НГ1

По его словам, сотрудники СБУ будут задействованы на блокпостах при въездах в город и на пограничных пунктах. Речь идет об упрощенных пунктах пропуска на границе с Приднестровьем и Молдавией.

НГ2
Всего, по данным правоохранителей, порядок в городе будут обеспечивать порядка 3,5 тысячи полицейских и 300 сотрудников СБУ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.