Украина запустила процесс привлечения к уголовной ответственности Няшмяшки

Украина запустила процесс привлечения к уголовной ответственности Няшмяшки (она же «прокурор» Крыма) только на этой неделе. Почему не два года назад, а только сейчас? По той же самой причине, почему объявили в розыск главу ЧФ Витко сейчас, а не раньше.

Пока Витко и Няшмяш бузили на полуострове, это был просто сепартизм или просто война Украины и России. Никому в мире это неинтересно. Но вот после запрета меджлиса ситуация кардинально изменилась. Отныне Няшмяшка — международный преступник. Она

1) нарушила право на принцип национального самоопределения (именно его Вован вывел в ключевые в Крыму)
2) отныне Няшмяшка отвечает за убийства крымскотатарских активистов в Крыму.

Раз Няшмяшка (она кукла, но типа «прокурор») отказалась расследовать убийства активистов, значит соучастник. А значит являетсявоенным преступником и членом будущей скамьи Гаагского трибунала. Поэтому против Няшмяшки возбуждено уголовное дело. Это прелюдия Гаагского триунала.

Ну, а Витко приплюсовали к Няшмяшке прицепом. В вопросе Витко главным является совершение путинской армии преступлений в Сирии. Международные организации запустили процесс осуждения военных преступлений РФ в Сирии, а так как Витко также имеет к ним отношение, то этого клоуна тоже приплюсовали в «гаагский список». На фоне «запрета» меджлиса.

Другими словами, Украина просто подбросила огонька в разгорающийся костёр Гааги, добросив нужные кандидатуры в сфере своих стратегических интересов. Теперь и Няшмяшку, и Витко будет искать трибунал.

Конечно, они будут сидеть теперь в России безвылазно, опасаясь оказаться в тюрьме. Но что будут делать Витко и Няшмяшка, когда РФ распадётся? Да их выдадут намного раньше, ещё до распада. Вместе с головой Путина.

Впрочем, зная о российской традиции скоропостижной кончины, не факт, что оба доживут до Гааги…. Сердце там схватит или в ванне захлебнутся, как Лесин или его последователи…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.