banditi

Террористы Дзыговбродский, Мозговой и Вершинин

Смысла рассказывать всю историю взлета и падения dadzi нет. Другой беглый террорист, харьковский участник «Русской весны» Михаил Кудрявцев, имеющий склонность к беллетристике, уже это сделал — здесь детальный рассказ о грязных деньгах Суркова, за которые предатели готовы грызть друг другу глотки, пьяной поножовщине между опустившимися прислужниками «рыгов» на чужбине, и прочих моментах, характерных для жизни фигурантов свергнутого режима и их пособников за границей.

1409741783_dhv88fip0cm

Паспорт предателя

Недавно, пропив остаток денег и подравшись в сортире Киевского вокзала с голодающим «коллегой» Александром Роджерсом, Дзыговбродский вернулся из Москвы в Луганск, где, по-видимому, решил поучить жизни заматеревших бандитов из НВФ «Призрак», и вот что из этого получилось.

Сообщает Александр Долгарь («Призрак»)
2016-01-14 16:49 (UTC)

«СБУшным провокатором и кротом оказался Дзыговбродский. Если бы знали раньше, он бы не нанёс столько вреда антифашистскому движению. Теперь блогер da-dzi обезврежен. Есть в мире справедливость. Вчера Дзыговбродского арестовало луганское МГБ — потому и пропали все его аккаунты в соцсетях. «Ы-ы-ы» — это всё, что успел сказать этот медийный персонаж, когда его скрутили. Если честно, получил удовольствие наблюдая. Хотя бы пару раз берцами съездили по его круглой морде. О нём можно больше не беспокоиться. МГБ вытрясет из него все контакты и все его делишки. Я надеюсь, закроют его надолго. Что он только не успел натворить за два года. Кроме того, некий Гафуров попросил, чтобы с Дзыговбродским поступали пожёстче — один МГБшник это сказал Дзыговбродскому, когда запихивал в машину. И не надо его жалеть. Летал высоко, да упал низко. Ещё в Москве его предупредили, Гафуров своё слово сдержал — что затравит до смерти. Голосил блогер хорошо, громко — пару рёбер точно в минус. Кроме его соседей по комнате, никто и не вступился. Очень уж всем надоел. Верится, что со всеми такими персонажами поступят должным образом. Елочка перед комендатурой оказалась хорошим антуражем для задержания. Редко когда такие представления МГБ устраивает. «Ямал» хоть получил удовольствие — давно сообщал в МГБ об этом бойце. Такие вот дела в Призраке. Всё нормально. Крест на предателях и кротах — и выстоим. Легко не будет, но выстоим. Если таких вот блогеров вычистим. Веры им было много. Едва ли мы его снова увидим. Только разве что в признательных видеороликах. Устали уже люди от этих фальшивых укроблогерах. Помогли следствию Юрий Подоляко, Михаил Онуфриенко, Валентин Авраменко, Григорий Тарасенко. От их информации многое зависело. Точно ребята вычислили СБУшного крота и сдали его МГБ. От таких людей и зависит будущее Новороссии. МГБ всегда готово соеагировать на информацию — и всё проверить. Учтут всё — от и до. Что делал, где был, как вредил. Только жаль, что не сделали это раньше. От своевременности определения СБУшных кротов зависят жизни людей. МГБ теперь поднимет всю сеть знакомств Дзыговбродского. От друзей, до контактов в сетях. За всё приходится рано или поздно платить. Говноблогеру Дзыговбродскому пришла пора. А иначе и быть не может. Новороссия постепенно очищается. Еле-еле, потихоньку, но процесс идёт. Такие дела.»

6325206

Понятно, что устранить наглого  и болтливого алкаша с некоторыми связями в МИД России и политтехнологических фирмах Суркова простые луганские бандиты могли только обвинив его в связях с грозной СБУ, при одном упоминании которой «гвардейцы Новороссии» мгновенно ходят под себя.

В свою очередь,  СБУ никогда не была замечена в вербовке слабоадекватных персонажей наподобие Дзыговбродского, одна электронная переписка которого это сплошной «трэш, угар и содомия». Несомненно, агентура украинских спецслужб в так называемом ОРДИЛОСОСе («Ошметках») и Крымуболее чем обширна, но лучшее качество агента — это конформизм и лоялизм, поскольку он или она должны исполнять исключительно техническую работу, выполняя приказы командования. А вот работа Дзыговбродского в проекте пропаганды Новороссии, «наступления до Киева» и «веру в гений фюрера», если ничего из вышесказанного не происходит — не просто общеизвестна, но и подтверждена документарно. В Москве, скорее всего, сделают вывод, что Плотницкий кусает руку дающую…Впрочем, это их дела.

Тем не менее, Тихие-Люди-из-за-Занавески не так давно обещали Дзыговбродскому, что с ним вскоре произойдет несчастный случай, формально никак не связанный с Украиной. Такие случаи происходили ранее и будут происходить далее со всеми теми, кто позволил себе оскорбить украинский народ.