Жители Севастополя: Если для российских военных проходжение буксира с подводной лодкой требует закрытия рейда, значит деградация флотских уже дошла до края (ФОТО)

Сегодня, 21 апреля, в оккупированном Севастополе жители Северной стороны города оказались заложниками непонятной и нестандартной ситуации: рейд через бухту был закрыт с 7.30 до 10.00, а катерная и паромная переправы были остановлены без объяснения причин.

По словам работников государственного унитарного предприятия «Севморпорт», вместо чиновников, оправдывавшихся перед возмущёнными людьми, рейд перекрыли военные из-за проведения каких-то учений. Поскольку переправа замерла, на площади Захарова, на катерном и паромном причалах, скопилось около тысячи человек. Необходимое количество автобусов для перевозки людей вокруг Севастопольской бухты перевозчики не подали.

ф1

Многие горожане, спешившие на работу, возмутились, что их никто заранее не предупредил о закрытии рейда. Пресс-служба самопровозглашенного правительства Севастополя разослала СМИ-сообщение о закрытии рейда за несколько минуту до остановки переправы.

ф2

Издание ForPost сообщило, что  в пресс-службе Черноморского флота на их звонки не ответили. Руководство же ГУП «Севморпорт» объяснило, что рейд был закрыт по команде военных, не сообщивших причин таких мер.

ф3

Пока был перекрыт рейд, в Севастопольскую бухту зашли две подводные лодки Черноморского флота в сопровождении буксиров. Севастопольские СМИ уточнили, то ажиотаж на площади Захарова начал спадать ближе к 10 часам, когда люди постепенно стали перемещаться к катерам, рассчитав, что лучше дождаться открытия переправы стоимостью 15 рублей, чем час трястись за 50 рублей в набитых под завязку автобусах.

ctd1

Утренний форсмажор в севастопольских соцсетях активно обсуждают. Люди не могут понять, почему самый сильный флот в мире закрывает бухту для прохождения всего 2 подводных лодок. Ведь за пределами своих территориальных вод морской трафик не остановишь!

к1 к2 к3 к4

Похоже жители Севастополя только начинают понимать, что для российской власти люди не в почете. А так, использованный материал…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.