Захваты военных объектов в Крыму (обновляется) (ФОТО) Крим

2067530F-6E87-4161-B632-453833871266_mw1024_n_s

1 марта:

  • Сегодня ночью 16 человек проникли на территорию роты РТР м.Меганом;
  • 12.00 захватили 55 ЗРП Евпатория;
  • 12.00 аэродром Бельбек. Личный состав получил  ультиматум от российских войск;
  •  13.00 захвачен дивизион 74 полка;
  •  рядом со зданием морвокзала керченской паромной переправы стоит шесть «Уралов» с российскими номерами. Рядом дежурят несколько десятков военных людей в полной экипировке, с оружием.  Источник: www.blackseanews.net
  • Информация из соцсетей:
    Комбат 1-го батальона береговой охраны ВМСУ Дмитрий Делятитский из Феодоссии: «Мы верны присяге Украине. Никто разоружаться и поднимать российский флаг не будет. Применять оружие по мирным гражданам тоже не будет. Как не будет никакой капитуляции личного состава батальона».
  • Город Севастополь. Лазаревские казармы. Место начала интервенции войск РФ. Именно отсюда зафиксировано передвижение УРАЛов, КАМАЗов, «ТИГР»ов с личным составом РФ, которые потом блокируют части и захватывают ТРК Крыма.
    11

Обновляется…

Новые комментарии

  1. Ирина

    Российские военный! Захватив территорию чужого суверенного государства, вы стали агрессорами и ваша страна окажется в полной изоляции от всего мира, а цена на нефть падает. Вы вероломно напали на мою страну! Я требую, чтобы вы ушли — мы вас не звали!

  2. Николай

    А кто говорит о захвате! Никто не стреляет, не силу не применяет, народ их поддерживает… Это не агрессия, а миротворческая миссия — России не нужен на Украине «ёжик в попе». И чего Украина за Крым цепляется — себя то прокормить не может (Особенно после майдана)…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *