Российский политолог: «Украина — не Россия». О украинских футболистах и о украинцах вцелом.

Информационное агенство «Эхо Москвы» сегодня разместило сенсационную заметку  российского политолога и публициста Андрей Пионтковский о украинских футболистах и о украинцах вцелом. Текст заметки приводим в оригинале.

Футбол 15 ноября в Киеве произвел огромное впечатление на российских телезрителей. И не только как захватывающее спортивное зрелище.
Каждый из нас признавался себе в одном и том же : российские футболисты никогда не были и никогда не будут способны биться так беззаветно и так вдохновенно, как это делали в тот день украинцы.
Так не сражаются за миллионные бонусы или за новые контракты. Так могут только умирать на поле за свою страну.
Но для этого прежде всего должна быть страна. Теперь мы знаем: она есть у украинцев – и у футболистов, и у зрителей.
Россияне никогда не смогут так петь залатанный михалковский текст, как пел свой гимн стадион в Киеве.
И никто не будет умирать на поле за путинскую «Дзюдохерию», даже одиннадцать очень обеспеченных и лояльных дзюдохерийцев.
И то, что тренер у сборной Украины – украинец, а не очередной заезжий гастролер, тоже не случайно.
Украина – состоявшееся государство. И его не сломает позорная экономическая блокада, объявленная в эти дни нанюхавшейся нефтедолларов «старшей сестрой».
Успеха вам , братья-славяне, в Париже 19 ноября, в Бразилии, в Европе!
Мы будем болеть за вас. Мы будем гордиться вами . За вашу Перемогу!

Поделиться:
Tweet

14 комментариев to “Российский политолог: «Украина — не Россия». О украинских футболистах и о украинцах вцелом.”

  1. Слава Україні !!!!!
    17.11.2013 на 13:49

    CЛАВА УКРАЇНІ !!!!!

    #
  2. Вова Путін
    17.11.2013 на 13:55

    Ще є в Росії розумні люди

    #
  3. Алексей Харьков
    17.11.2013 на 13:57

    прекрасные слова в адрес Украинских Футболистов и болельщиков. мы тоже болеем за Российскую сборную. спс

    #
  4. LuskaIG@ukr.net
    17.11.2013 на 14:01

    Мне как надеюсь и любому Украинцу даже не живущему в Украине очень приятно знать,что в России есть нормальные политологи, видящее очевидное! Только такая вот статья не для рассейского глаза и уха! Она умножит зависть на ненависть и славянскому сестринству на этом конец!

    #
  5. Alex
    17.11.2013 на 16:28

    Просто умиляет этот «оригинальный» реверанс!
    Полюбите дзюдо — полюбите Путина.

    #
  6. Наталья Сибирь
    27.02.2014 на 19:25

    Странные вы люди, рада и вы же сами украинцы настраиваете против себя Крым, Севастополь….. Новое руководство Украины, пришедшее к власти после беспорядков и столкновений в Киеве вместо того, чтоб заниматься существенными проблемами,а заметьте они есть , например финансовыми.., зачем то начинает пересматривать статус русского языка ,а это равносильно, что махать красной тряпкой перед быком и надеяться, что он на нее не прореагирует, а новое правительство? которое скорее всего окажется дилетантским, вы Восточную Украину спросили,? их такой расклад устраивает?как говорят мои друзья,кстати с Западной Украины :«Там выдвигаются такие кандидаты, что мы боимся: будет полный бардак!». А оскорбительные комментарии которые, вы, же сами украинцы пишите про крымчан….не поддаются вообще никакой логики. ВЫ ЖЕ ОДНА СТРАНА и если хотите сохранить ее целостность, может надо научить решать проблемы конструктивно, и не забывать , что вы одно целое Западная и Восточная Украина, а не подталкивать своими действиями к расколу. А самое , то интересное сами гадите в свою чашку, а потом будете везде орать,что опять у вас «Рашка» виновата! Мир вам, да здравого смысла по больше!

    #
  7. Константин
    28.02.2014 на 15:00

    Свободу Украине от большевистского гнёта и путинского бандитизма, а шариковых из Крыма надо выселять, пусть их путин приютит, как Януковича, в Барвихе.

    #
  8. Ирина
    03.03.2014 на 15:54

    Да, у нас есть страна, и есть народ. И народ этот очень добрый, приветливый и сильный. поэтому, российские военные — убирайтесь домой — в ваши части, откуда вы пришли. В Крыму мирно уживаются все. Там все время Майдана было очень спокойно, и стало по-настоящему страшно, когда вы его захватили, без предупреждения, вероломно. Вот теперь я очень боюсь за всех своих знакомых, живущих в Крыму — Русских и украинцев в Севастополе, Крымских татар в перекопе и Судаке, русскую и грека в Малореченском. Интервенты, убирайтесь домой!

    #
  9. Юрий
    09.03.2014 на 10:11

    Шановна Наталія, якщо б Ви хоть трішечкии слідкували за ситуацією з нормальних джерел то неказалиби всякої херни. В Кримській конституції написано що в них діє українська російська та татарські мови і нема чого на цьому спікулювати. Так в нас є проблеми в країні, а що блін у Вас їх немає, можливо навіть бульше ніж у нас. І якщо ваш кончений президент буде водити війська в кожну країну де є проблеми і ви як народ це підтримуєте, то тут вже немає про що розмовляти.

    #
  10. ааа
    10.03.2015 на 07:33

    слава Україні!

    #
  11. узбек
    18.03.2015 на 22:55

    спасибо вам такие слова всегда приятно читать и понимать что не вся россия в гавне потонула и пукину жопу лижет

    #
  12. узбек
    18.03.2015 на 22:57

    а натаха из той же цепочки что и андрей а может это одна и та же рожа не звертайте уваги на них собака лает поезд идет

    #
  13. Киевлянин
    22.03.2015 на 21:10

    Для Наталии из Сибири, если она действительно не «товарищ капитан». Вы желаете нам МИРА, убивая ежедневно НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ наших отцов, сыновей, мужей (ЗАМЕТЬТЕ ЖЕ, ЧЕРТ ПОБЕРИ!, не в Подмосковье, не в Сибири, не в Архангельске)! Вы что, действительно НЕ ЗНАЕТЕ, что Ваши профессиональные военные оккупировали нашу землю? По поводу Крыма: Вы ХОТЬ ОДИН РАЗ читали ЛЮБУЮ севастопольскую газетку в то время, когда Крым еще был украинским (а что уже говорить СЕЙЧАС…)? Сколько там каждый день В ТЕЧЕНИЕ ДВАДЦАТИ ЛЕТ вылито в каждой строчке злобы, ненависти, лжи, желчи к УКРАИНСКОМУ НАРОДУ КАК ТАКОВОМУ! Да вы в своей России за десять строчек подобного текста просто сгноили бы любого такого «писателя» против Вас, как это делали всю жизнь и делаете и сейчас за сказанное о вас просто нехвалебное слово. Вы же ЧЕСТНЫХ людей убиваете, как животных, у себя дома НА ВИДУ У ВСЕГО МИРА, а к нам в Украину посылаете патентованных убийц. И Вы еще будете нам рассказывать КАК СОХРАНИТЬ ЦЕЛОСТНОСТЬ Украины? Вы мерзкие оккупанты, убийцы серийные, бандиты с большой дороги — вас ненавидит весь мир. ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ!?

    #
  14. украинка
    05.04.2015 на 15:58

    Такие слова про Украину, как бальзам на душу. СПАСИБО!!! Я и никогда не переставала верить в то, что есть в России адекватные люди. Там тоже есть чем гордится, большая страна, есть умные люди, …. Интернетовские пропутинские пиарщики и заблудшие русской пропагандой — не фокус группа. Но и верю в то что есть много россиян, которые поддерживают войну. Их это не коснулось, вот и гадят в интернете. Украинцы выстоят свое гусударство!!!

    #

Please Post Your Comments & Reviews

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2012 - 2015 Seabreeze. All Rights Reserved. Seabreeze theme by IT Volunteers.